Santiago, RD.- Con la finalidad de dar a conocer los atractivos naturales de la zona y su gastronomía, la asociación de dueños de restaurantes de la presa de Tavera, realiza los días del 30 de noviembre al 2 de diciembre, la primera feria del pescado 2018.
El presidente de la Asociación de dueño de restaurante de la presa de Tavera, el señor Francisco Confesor Genao, Cariñosamente Luli, dijo en Rueda de prensa que se realizó en el restaurante Teo Tres de la presa de Tavera, que la organización está trabajando para impulsar el desarrollo turístico de la zona, y para que las personas que gustan del ecoturismo y toda su variedad, puedan disfrutar de un ambiente natural y de gusta diferentes clase de pescado típico de la zona.
Dicha organización la componen Francisco Confesor Genao (Presidente, restaurante Luli), María de la Rosa (vice-presidenta, restaurant Guanajuma), Andrés Mariano Núñez (Tesorero, restaurante Mariano), Yudelka Peña (secretaria) Y Raúl Hernández (Vocal) dueños del restaurante Costa Verde, Doroteo Peralta (Vocal, restaurante Teo 1,2,3), Antonio Genao (Vocal, restaurante el Patrón), Daniel Hernández (Vocal, restaurante Loma del Coco), José Luis Pérez (Vocal, restaurante Presa De Tavera), Nicandro Gonzales (Vocal, restaurante Happy Fish).