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Con la finalidad de seguir dinamizando la economía, diezmada por la pandemia del Covid-19, el director Regional Norte, del Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes (MICM), señor Víctor García Sued, visitó las fábricas de queso, Don Carlos y Samanta; la empresa Purificada de Agua, (Agua Plus) y a la recicladora, Palo Blanco Industrial, en otras de la provincia.

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El objetivo de estas visitas es conocer el proceso y desarrollo de las empresas, para tratar de proveerles soluciones financieras y de capacitación.

Ejecutivos de la fábrica de queso Don Carlos, la cual suple a los mercados del producto, recibe la leche de los ganaderos de la zona, para lo cual cuenta con 8 camiones, estos fueron orientados sobre la dinámica a poner en marcha para continuar creciendo en el negocio.

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En la fábrica Lismarie, se procesan alrededor de 16 mil litros de leche diarios y se producen 65 quintales de queso por día.

Como parte de las acciones de seguimiento se acordó agilizar el proceso para adquirir nuevas herramientas de trabajo en beneficios de las empresas.

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En el recorrido además del director regional del (MICM), Víctor García Sued, participaron el coordinador Regional Mipymes, Leonardo Valverde; el asistente del Director Regional Norte, Moisés Cáceres y el representante Provincial en Santiago Rodríguez (MICM), Carlos Rodríguez.

Además, estuvieron presentes además el dueño de Fábrica de Queso Don Carlos, Carlos Juan Almonte; el presidente de C & P Plus Industrial (Agua Plus), José Castellanos; propietarios de Palo Blanco Industrial, Amadeo Jumelles y Darlin Torres; propietaria del comedor Maira y presidenta de la Asociación de Comerciantes.

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