El restaurante está ubicado en Jardín Plaza, en la avenida 27 de Febrero, próximo a la avenida Texas, Los Jardines Metropolitanos, Santiago
Santiago, RD.- El reconocido y reputado restaurante Barttola Brasserie, de esta ciudad presentó ante los representantes de medios de comunicación, su nuevo menú, como una forma de dar a conocer su amplia gama en la cocina mundial. Dieron a conocer los más ricos platos emblemáticos de diferentes naciones.

Las palabras de bienvenida las pronunció Raymundo Haché, principal ejecutivo de Barttola Brasserie. “La idea es seguir brindando una cocina de calidad”, dijo.
Los anfitriones presentaron a su chef Gerlys Alexandra Morgado Rojas, de origen venezolana, quien cuenta con unan sólida formación en la alta cocina con amplios, conocimientos adquiridos durante su experiencia laboral en acreditados y famosos restaurantes del país y el extranjero.
La chef Gerlys Morgado ha acumulado una gran experiencia a su paso por acreditados restaurantes alrededor del mundo. Para la noche especial con los periodistas de la ciudad de Santiago, se degustaron algunos platos que están incluidos dentro del nuevo menú.
Palabras de la chef
“Una nueva experiencia culinaria a través del mundo de la gastronomía, me hicieron crear estos platos, donde se promete deleitar todos los sentidos habiendo convertido una necesidad vital en un exclusivo placer”, expresó la chef Morgado.


