Banco Popular

Roberto Cid alcanza el puesto 225 en el Ranking Mundial de la ATP

Por Hilarión Isalguéz

Altice

Santiago, RD.- El tenista dominicano Roberto Cid ha logrado un nuevo récord individual al situarse en el puesto 225 en el Ranking Mundial de la Asociación de Tenistas Profesionales ATP para la semana en curso.

Más:  Aguaceros dispersos con aisladas tormentas eléctricas, pronostica Onamet

La raqueta de la Selección de Copa Davis acumula un total de 248 puntos en la lista de la ATP, lo que representa su mejor posición hasta la fecha en su carrera como profesional del tenis.

Cid participó en la fase clasificatoria del Torneo de Tenis US Open en un intento por acceder al cuadro principal, pero lamentablemente fue eliminado en la primera ronda y quedó fuera de la competencia.

Más:  ¡A tomar agua! Temperaturas podrían alcanzar 40 grados