Los propietarios y visitantes de Puntacana Resort & Club disfrutarán de una Semana Santa única e inolvidable, donde la música, la gastronomía, los eventos deportivos y recreativos formarán parte del calendario de actividades diseñado para el disfrute de toda la familia, en un ambiente seguro.
La agenda inicia el miércoles con una clase experiencial de cocina, dirigida por el chef Carlos Robles en Playa Blanca, donde también se realizarán paseos gastronómicos durante todo el fin de semana con diferentes estaciones de comida, música en vivo y juegos infantiles. Además, el restaurante celebrará su décimo aniversario el día jueves, a las 4 de la tarde, en un evento con música en vivo y el mejor ambiente frente al mar.
Por tercer año, el restaurante tres diamantes AAA La Yola realizará el festival gastronómico “Sea to Table”, presentando los mariscos más frescos, así como estaciones de dulces típicos dominicanos, con el telón de fondo de la espectacular vista a la Marina Puntacana.
Para los propietarios de Puntacana Resort & Club, se ofrecerá el tradicional concierto de Pascua interpretado por la Orquesta Filarmónica Molina, y auspiciado por la Familia Lapp, en La Cana Golf & Beach Club. Este lugar también será escenario de divertidas actividades como búsqueda de huevos de Pascua, juegos recreativos, manualidades, barbacoa y música en vivo durante el fin de semana. Los amantes del tenis tendrán la oportunidad de jugar el “Spring Break Tennis Tournament” en el Centro de Tenis Oscar de la Renta.
Dentro de las experiencias que ofrece Puntacana Resort & Club también se encuentran el Six Senses Spa, dos campos de golf de clase mundial, tours por los proyectos ecológicos del Centro de Sustentabilidad y actividades acuáticas.