Pat’E Palo celebra sus 23 años de historia con un menú extraordinario elaborado por su chef fundador Jerome Van Dee y su chef estrella Noemí Díaz, con una propuesta que ratifica el establecimiento como la primera taberna del nuevo mundo y parte fundamental de la cultura colonial dominicana.
En esta ocasión Bélgica se mezcla con Quisqueya en un vaivén de sabores y colores en cada plato. Su propuesta gastronómica tiene como opción 3 modalidades: 4 tiempos, 5 tiempos y 6 tiempos. Todos armoniosamente maridados por sus grandes amigos del Catador, quienes han hecho un extraordinario complemento con su propuesta.
Entre los platos más emblemáticos de Pat´E Palo figuran Pollo con compota de manzana, Crema de Guisantes, Lengua de Ternera, Sea Bass Dijonaise, Steak Bordelaise.
Este menú estará disponible durante todo el mes de diciembre del año en curso (2021), desde las 12 del mediodía. Qué mejor forma que celebrar tantos años compartiendo la buena comida y la buena bebida que entre amigos.
Si quieres más detalles sobre el menú, puedes visitar su cuenta de instagram @patepalo. #PatEPaloEntreAmigos