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Como “un gesto valioso y un decisivo aporte al personal de los Servicios de Emergencia del hospital Cabral y Báez”, así valoró el Dr. Tomás Almonte, gerente de esa importante unidad hospitalaria, el apoyo que han venido recibiendo durante la pandemia por parte de la Unión Gastronómica de Santiago (UGASA).

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El colectivo, que agrupa y representa al sector gastronómico de Santiago, ha desarrollado de manera desinteresada y constante una labor de apoyo al personal de salud que ha trabajado, sin descanso y en primera línea, consistente en suplir alimentos preparados de primera calidad y bajo estricto control sanitario.

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Cabe destacar la obra valiosa y oportuna de este sector empresarial de nuestra ciudad, en un momento en que la pandemia y el consecuente estado de emergencia han golpeado duramente a ese sector, que aún así no ha escatimado esfuerzos y recursos para estar junto a nuestros héroes en esta batalla que aún no cesa y que requiere el concurso de todos para superar este grave reto.

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El Dr. Almonte, sirviendo de vocero del personal bajo su mando, reiteró la infinita gratitud por tan noble y generosa acción de tantas personas de buen corazón, en especial al señor Frank Castellanos, por su disposición y empeño permanentes en esta hermosa acción solidaria.

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