Publicidad
Banco Popular

Punta Cana, República Dominicana –Puntacana Resort se convirtió en el escenario ideal para el lanzamiento del primer evento de Screen & Savor en el Salón Cocoloba de La Cana Golf & Beach Club. Este innovador concepto fusiona el cine y la gastronomía para ofrecer una experiencia sensorial única.

Altice

El evento fue inaugurado por Franchesca Placeres, destacada egresada del Puntacana International School y talentosa cineasta reconocida por su contribución en diversas iniciativas comunitarias y proyectos cinematográficos a nivel nacional e internacional. Graduada con honores, Placeres ha dejado una marca significativa en la industria del cine y la cultura en la región este.

Screen & Savor promete transportar a los asistentes en un viaje culinario y cinematográfico inolvidable. En esta primera edición, se proyectó “Ratatouille”, la aclamada película animada de Disney-Pixar que narra la historia de Remy, una joven rata con un talento excepcional para la cocina. La película celebra la pasión por la cocina, la amistad y la superación de los prejuicios, mientras Remy persigue su sueño de convertirse en un gran chef.

Más:  Medio Ambiente y otros organismos del Estado intensifican labores contra incendios en el  Parque Nacional José del Carmen Ramírez; quedan cuatro siniestros en RD

Luis Junior Pedemonte, chef ejecutivo de La Cana Golf & Beach Club en Puntacana Resort, cautivó a los comensales con un menú de siete tiempos, inspirados en las recetas de la película, que demostró su profundo amor por la cocina y su creatividad sin límites en la creación de platos majestuosos. Entre los más destacados de la noche se encontraba “La Crema de Papas”, bautizada como “Je L’ai improvise”, caracterizada por sus sabores frescos de vegetales de la Fundación Puntacana y sus crujientes toques de panco. El plato más esperado de la noche, “Ratatouille”, destacó por su protagonismo y las técnicas culinarias empleadas, para hacerlo un plato único, unificando lo increíble en lo simple.

Cada plato, meticulosamente preparado por el equipo culinario, fue sincronizado con escenas clave de la película, complementado por una selección de vinos franceses de El Catador, culminando en una experiencia que deleitó todos los sentidos.

Sobre Puntacana Resort

Puntacana Resort es un destino de baja densidad con más de 50 años de trayectoria, comprometidos con el desarrollo del turismo de lujo en la República Dominicana. Ubicado a minutos del Aeropuerto de Punta Cana, posee tres millas de magníficas playas de arena blanca, 45 hoyos de golf de clase mundial y sede del primer PGA Tour de la República Dominicana, convirtiéndo en un resort líder en el Caribe.  

Más:  Carolina Mejía será nombrada como la alcaldesa más activa del mundo en el marco del Fin de Semana del Bienestar

La propiedad posee 8 comunidades residenciales, un spa de lujo, la Reserva Ecológica Ojos Indígenas, el Centro de Tenis Oscar de la Renta y los hoteles Tortuga Bay, The Westin Puntacana y Four Points by Sheraton Puntacana Village.

Instagram: @puntacanaresort   Facebook: @Puntacanaresortandclub

www.puntacacana.com

Sobre Screen & Savor

Screen & Savor fusiona el cine y la gastronomía para ofrecer una experiencia única, donde disfrutas de tus películas favoritas mientras saboreas los mismos platos que aparecen en pantalla.

Junto a talentosos chefs crean menús meticulosamente elaborados, diseñados para encantar tanto a cinéfilos como a aficionados a la buena comida. Seleccionamos cuidadosamente ubicaciones especiales en diferentes partes del país, adaptándolas a la temática de la película, para garantizar que cada evento sea fresco, emocionante y atmosférico.

Share.
Avatar photo

El Jacaguero es una fuente de noticias en línea que se especializa en brindar a sus lectores las últimas novedades sobre la República Dominicana.

Comments are closed.