Publicidad
Banco Popular

Este encuentro se realiza cada año con la finalidad de reconocer y agradecer el esfuerzo que realiza su personal para que esta empresa sea un referente en el sector inmobiliario.

Altice

Los ejecutivos de la empresa CityMax Real Estate celebraron el éxito de su “Convención anual de ventas 2024”, con una cena de gala en las amplias terrazas del histórico Gran Hotel Bolívar, en la ciudad de Lima, Perú.

Al dar las palabras de bienvenidas, Julio Reyes y  Jonathan Arriaza, expresaron que este encuentro se realiza desde hace 15 años con la finalidad de reconocer el esfuerzo y determinación de su personal en el logro de las metas dispuestas en sus áreas.

Más:  Presidente Abinader afirma que nadie en su sano juicio puede pensar que se va a privatizar la Maternidad de Los Mina

En ese sentido, el director de operaciones, Jonathan Arriaza dijo “estamos más que agradecidos por tenerles en  nuestra empresa que es de ustedes. Gracias por honrar su compromiso de  hacer que CityMax sea una de las empresas de referencia en el sector  inmobiliario. Brindemos por un año 2024 mucho más productivo”.

Julio Reyes, gerente general de CityMax agradeció de manera especial a los panelistas Sandro Meléndez, experto en marketing empresarial; Julio Reyes Vargas, catedrático de Monterrey, México especializado en mercado inmobiliario; Luis Ramírez, coach y consultor en la industria farmacéutica y Real Estate; y Carlos Ramírez, experto en desarrollo e implementación de tecnologías de la información.

“Estamos muy felices porque realizamos esta  gran convención con profesiones que tienen una vasta experiencia en marketing y  productividad. Con todo lo aprendido, ahora vamos para el siguiente nivel”, dijo Julio Reyes.

Más:  United Petroleum presenta el primer Centro de Servicios Gulf Express en el país

Antes de la cena de gala, los ejecutivos, gerentes y panelistas hicieron un tour  por la ciudad de Lima, donde tuvieron la oportunidad de conocer sus encantos y tradiciones.   

En la cena, cuyo código de vestimenta  fue el color blanco,  se sirvió una entrada de  Vitello tonnato y  láminas asadas de atún. El  plato fuerte  fue Carrilleras de bourguignon y de res al vino borgoña, con trigotto al ají amarillo; el postre fue un delicioso  pie de limón y el brindis con Pisco, una de las  bebidas emblemáticas del Perú.

Share.
Avatar photo

El Jacaguero es una fuente de noticias en línea que se especializa en brindar a sus lectores las últimas novedades sobre la República Dominicana.

Comments are closed.