Publicidad
Banco Popular

Santo Domingo– Fundación Pediátrica Por Un Mañana, celebra la 15va cena benéfica “Cocinando por la Niñez”, en su versión 2019, con una innovadora degustación en la que participaron los más destacados Chefs Nacionales y el Chef Internacional invitado por Travelwise Kevin Green, quién es el Chef Ejecutivo del Norwegian Cruise Line; con la finalidad de recaudar fondos para el Centro Educativo Integral “Restaurando un Mañana”, un proyecto dirigido a la reducción de la preocupante problemática de “Jóvenes madres y adolescentes embarazadas” que posicionan la República Dominicana en el 5to. País del mundo y el 1ero en América Latina y El Caribe, con una deserción escolar en nuestro país de 87%.

Altice

María Isabel Serulle, Presidente de la Fundación Pediátrica por un Mañana, manifestó, “Esta situación motivó hace 5 años a Fundación a crear un centro de restauración integral “Restaurando un Mañana”, el cual brinda la oportunidad para que estas jóvenes de sectores vulnerables aprendan un oficio a través de cursos técnico-vocacionales certificados por el INFOTEP, terminar su bachillerato a través del CENAPEC e insertarse laboralmente; de igual manera el programa ofrece asistencia psicológica y espiritual, estancias infantiles, desayuno, merienda, almuerzo, transporte, operativos de salud, entre otros; este programa se ofrece totalmente gratuito para devolver a nuestra sociedad jóvenes productivas y que estas tengan la oportunidad de una vida más digna gracias al patrocinio de grandes empresas del sector privado que se han solidarizado con esta loable causa”.

Más:  Encuestas muestran a Ramfis Trujillo como líder, según Percival

“Cocinando por la Niñez 2019” reunió en el salón de eventos EPIC CENTER de Blue Mall a los más destacados restaurantes y reconocidos chefs en donde cada comensal degustó platos que reflejaron la micro cocina, en un menú a 9 tiempos, maridados por las mejores casas de vinos del país como: El Catador, Álvarez & Sánchez y Manuel González Cuesta, así como la participación de los más destacados Chef de la República Dominicana y su Chef Internacional Kevin Green, el cual cocinó junto a los representantes de Epic Center, La Cassina, SBG, Julieta, Yakitori, AltaVista, Don Pepe, Isis Buffett, Pepperoni, Sonoma, Hotel Billini, Casa Gastronómica SXVII, Victoria by Porter House, El Gallego, Nipau, Samurai, Deco Buffet, La Dolcerie, Jalao, Paladart Catering, A Mare Crudo Bar e Cucina, Solo Carlo Gourmet y Mirra.

Más:  Presidente Luis Abinader inaugura moderna extensión de aulas en Centro UASD La Vega

“Cocinando por la Niñez 2019” contó con el patrocinio de: Travelwise, Propagas, Epic Center, JR & Co., El Catador, Álvarez y Sánchez, Manuel González Cuesta, Apolo Taxi, PUCMM, Novella, Advertere, Illy Café, Acqua Dolomia, Alfa 2000, Ida Luce, Ugona Grupo Publicitario, Pollos Victorina, Grupo Ramos, Grupo SID, Industrias Aguayo, Estrella Damm, Manitas Limpias, Listín Diario, Henry Coradín Relaciones Públicas, Scott Calories Absorb, JW Marriott, Carne & Co., Grupo Punta Cana, Viva Wyndham, Grupo Carol, Excel Puesto de Bolsa, Papa John´s, D´Licianthus, Vivero Plantas Tropicales.

Al evento se dieron cita grandes personalidades que encabezan empresas del sector privado, familiares y colaboradores de la Fundación Pediátrica por un Mañana, que año tras año se han sensibilizado con dicha labor social, contribuyendo con los diferentes programas de la Fundación.

Share.
Avatar photo

El Jacaguero es una fuente de noticias en línea que se especializa en brindar a sus lectores las últimas novedades sobre la República Dominicana.

Comments are closed.