Publicidad
Banco Popular

Reconocimiento al Chef Jay Rodríguez como Embajador en el Arte Culinaria Internacional del 2018

El premio “Viva la Juventud”

El prestigioso premio “Viva la Juventud”, otorgado durante 10 años consecutivos en Nueva York, ha reconocido al Chef dominicano Jay Rodríguez como “Embajador en el Arte Culinaria Internacional del 2018”. Este reconocimiento se debe a sus destacados aportes a la nueva cocina Latino-Asiática dirigida a la juventud a través de su empresa “Ankla Cuisine”.

Altice

La entrega del premio

El Chef Rodríguez recibió este galardón de manos de los productores Stanley Afortunado y Félix Jerez, expertos en mercadeo de la empresa Global Marketing USA, quienes trabajan en pro de la industria del entretenimiento en la Gran Manzana. El comunicador Abel Rodríguez también estuvo presente en la entrega del premio.

Más:  Lesión en la muñeca de Didi Gregorius: ¿Fuera de la temporada?

Declaraciones del Chef

Al recibir el premio, el Chef internacional expresó: “Los jóvenes son los más curiosos al momento de ver un buen menú, lo que nos permite renovarnos constantemente”. Rodríguez se considera un Chef moderno y en evolución, destacando que la juventud aporta dinamismo a la gastronomía y les permite actualizarse en cuanto a sus gustos. El Chef se enorgullece de ofrecer recetas variadas y saludables que satisfacen incluso a los paladares más exigentes.

Más:  Conoce la primera zapatilla unisex de Louis Vuitton

Celebración en el restaurant 809

La ceremonia de entrega del premio tuvo lugar en los salones del restaurant 809 (La Casa del Dominicano), ubicado en el Alto Manhattan. Durante el evento, también se reconocieron a artistas, empresarios, deportistas, profesionales, líderes políticos, comunitarios y personalidades de la industria del entretenimiento por sus valiosos aportes a favor de la juventud.

Share.
Avatar photo

El Jacaguero es una fuente de noticias en línea que se especializa en brindar a sus lectores las últimas novedades sobre la República Dominicana.

Comments are closed.