Reconocimiento al Chef Jay Rodríguez como Embajador en el Arte Culinaria Internacional del 2018
El premio “Viva la Juventud”
Tabla de contenido
El prestigioso premio “Viva la Juventud”, otorgado durante 10 años consecutivos en Nueva York, ha reconocido al Chef dominicano Jay Rodríguez como “Embajador en el Arte Culinaria Internacional del 2018”. Este reconocimiento se debe a sus destacados aportes a la nueva cocina Latino-Asiática dirigida a la juventud a través de su empresa “Ankla Cuisine”.
La entrega del premio
El Chef Rodríguez recibió este galardón de manos de los productores Stanley Afortunado y Félix Jerez, expertos en mercadeo de la empresa Global Marketing USA, quienes trabajan en pro de la industria del entretenimiento en la Gran Manzana. El comunicador Abel Rodríguez también estuvo presente en la entrega del premio.
Declaraciones del Chef
Al recibir el premio, el Chef internacional expresó: “Los jóvenes son los más curiosos al momento de ver un buen menú, lo que nos permite renovarnos constantemente”. Rodríguez se considera un Chef moderno y en evolución, destacando que la juventud aporta dinamismo a la gastronomía y les permite actualizarse en cuanto a sus gustos. El Chef se enorgullece de ofrecer recetas variadas y saludables que satisfacen incluso a los paladares más exigentes.
Celebración en el restaurant 809
La ceremonia de entrega del premio tuvo lugar en los salones del restaurant 809 (La Casa del Dominicano), ubicado en el Alto Manhattan. Durante el evento, también se reconocieron a artistas, empresarios, deportistas, profesionales, líderes políticos, comunitarios y personalidades de la industria del entretenimiento por sus valiosos aportes a favor de la juventud.