Banco Popular

Medias Rojas de Boston vencen a los Marlins de Miami

Brian Johnson brilla en la lomita

En un emocionante encuentro, los Medias Rojas de Boston lograron vencer a los Marlins de Miami con una destacada actuación de Brian Johnson, quien se convirtió en el quinto lanzador en ofrecer una excelente apertura en lo que va de la temporada. Johnson permitió solo una carrera en seis innings, contribuyendo así a la victoria de su equipo.

Altice

Ofensiva destacada

Además de la brillante actuación de Johnson, la ofensiva de los Medias Rojas también se hizo sentir en el encuentro. Hanley Ramírez y Mookie Betts conectaron sus primeros jonrones de la temporada, elevando el total de cuadrangulares del equipo. A pesar de haber anotado solo 10 carreras en los primeros cuatro juegos, los Medias Rojas han logrado una foja de 4-1 gracias a su sólida defensiva.

Más:  Is It Safe to Travel to Europe Now Due to War in Ukraine?

DZ0eCLEUMAATv8Y

Presencia de figuras icónicas

El encuentro contó con la presencia de figuras icónicas del béisbol, como Derek Jeter y David Ortiz, quienes observaron el juego desde un palco. A pesar de haber sido rivales en el pasado, ambos disfrutaron del espectáculo junto al ex cátcher de los Yanquis, Jorge Posada.

Victoria para los Rojos de Cincinnati

En otro emocionante enfrentamiento, los Rojos de Cincinnati lograron su primer triunfo de la temporada al vencer a los Cachorros de Chicago por 1-0. El novato Tyler Mahle brilló en la lomita al lanzar pelota de un hit en seis entradas, mientras que Raisel Iglesias cerró el octavo inning con un importante ponche a Anthony Rizzo.

Más:  Prisión preventiva por asesinato de joven turco en Las Terrenas

Tras una serie de derrotas ante los Nacionales, los Rojos finalmente lograron imponerse en casa, destacando la actuación del venezolano Eugenio Suárez, quien anotó la única carrera del encuentro.

Actuaciones destacadas

En el encuentro, Willson Contreras tuvo una destacada actuación por los Cachorros, mientras que Suárez brilló por los Rojos, contribuyendo así a la emocionante victoria del equipo.