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El reconocido restaurante celebró su 13º aniversario con la inauguración de un segundo turno de almuerzo y la expansión bajo el modelo de franquicia

Altice

Por Bartolo García

Santiago, RD.— La Desayunería, un icónico punto de encuentro gastronómico en Santiago, celebró su decimotercer aniversario con grandes anuncios que marcan el comienzo de una nueva temporada para el establecimiento. Desde su acogedora ubicación en el sector Villa Olga, la fundadora del restaurante, Cristina Toribio, reveló la expansión de su modelo de negocio a través de franquicias y la apertura de un segundo turno para almuerzos.

Madelaine Morel Carolina Sued y Mirtha Colon
Madelaine Morel, Carolina Sued y Mirtha Colón.

“Es una manera de que la semilla, el sabor y la calidez de La Desayunería den frutos en otros lugares”, dijo Toribio, destacando los beneficios de replicar el concepto de su restaurante en otras localidades.

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Rita Capellan Dorys Romero y Deborah Stefan de Contreras
Rita Capellán, Dorys Romero y Deborah Stefan de Contreras.

En este nuevo capítulo, La Desayunería también inauguró un espacio privado dedicado a servir almuerzos que prometen evocar la sensación de comer en casa. Este nuevo servicio busca rescatar la tradición del almuerzo diario con una oferta de platos preparados con ingredientes frescos y una presentación elegante. “Queremos rescatar la tradición del almuerzo diario, con ingredientes naturales y platos cocinados con amor, como si fueran para nuestra propia familia”, expresó Cristina.

Lidia Lopez y Francisco Castellanos
Lidia López y Francisco Castellanos.

Desde sus inicios como un carrito de café y mangú en Los Jardines Metropolitanos hasta convertirse en un referente culinario en Santiago, La Desayunería ha crecido significativamente. Hoy, el restaurante no solo es un lugar para disfrutar de un buen desayuno, sino también un espacio para compartir almuerzos en familia, rodeados de un ambiente acogedor y decorado con una linda terraza sembrada de plantas.

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Cristina Toribio y su hija Lia Colon Toribio
Cristina Toribio junto a su hija Lía Colón Toribio.

Cristina Toribio, con cuatro décadas de experiencia en el sector hotelero y gastronómico y formada como chef en la academia Cordon Bleu de La Florida, ha dedicado parte de su carrera a enseñar en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra y es miembro de la directiva de la Unión Gastronómica de Santiago (UGASA).

Patricia Diaz y Fey Rodriguez
Patricia Díaz y Fey Rodríguez.

Con la expansión bajo el modelo de franquicia, La Desayunería se prepara para llevar su sabor característico y su cálido servicio a más rincones de la República Dominicana y posiblemente más allá de sus fronteras. Este movimiento estratégico promete fortalecer la presencia del restaurante en la industria gastronómica del país y continuar su misión de ofrecer experiencias culinarias inolvidables a todos sus visitantes.

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