La Asociación de Industrias Purificadoras de Agua de la Región del Cibao (AIPARC), auspició un taller sobre implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACPP), que tuvo como facilitadora a la ingeniera, Jenniffer Maltes.
La actividad dirigida a representantes de las envasadoras de agua afiliadas a la entidad, se desarrolló en el salón Maguá del Centro de Convenciones Gran Almirante de esta ciudad.
Las palabras de bienvenida fueron ofrecidas por el secretario del consejo directivo de la AIPARC, Jean Pierre Álvarez.
Paloma Rodríguez, directora ejecutiva de la AIPARC, agradeció la presencia de los asociados e invitados especiales.
La ingeniera química Jenniffer Maltes, compartió los 7 principios del HACCP, que es un sistema de gestión de la inocuidad que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático.
De igual forma les explicó los doce pasos para su implementación y les enseñó a elaborar la tabla del HACCP.
En la actividad formativa, el representante de la empresa alemana Watch Water, Carlos Gómez Luna, presentó las nuevas tecnologías en el sistema de membranas de tratamiento de agua.
La AIPARC mantiene la capacitación constante de los técnicos de la industria, con el fin de garantizar la mejor calidad del producto a los consumidores.