Banco Popular

Bruselas. – La campeona olímpica Marileidy Paulino retuvo este viernes su título en los 400 metros de la Liga Diamante, al imponerse en la prueba final de la temporada, el Memorial Van Damme, celebrado en Bruselas, Bélgica. Con un tiempo de 49.45 segundos, Paulino superó a sus competidoras y aseguró su tercer título consecutivo en esta prestigiosa competencia.

Altice

La atleta dominicana se impuso a Alexis Holmes (Estados Unidos), quien finalizó en segundo lugar con un tiempo de 50.32 segundos, y a Rhasidat Adeleke (Irlanda), que quedó en tercer lugar con 50.96 segundos.

Más:  Sosúa Sharks consigue segunda victoria de la semifinal del basket de Puerto Plata

Con esta victoria, Paulino se lleva un premio de 30 mil dólares, sumando un total de 90 mil dólares al quedar como número uno en los 400 metros durante toda la temporada. Esta hazaña reafirma su dominio en la élite del atletismo mundial.

Más:  Pica y se Extiende