Primera Feria del Pescado 2018 en la Presa de Tavera
Table of Contents
Descubre los Atractivos Naturales y Gastronomía de la Zona
La Asociación de Dueños de Restaurantes de la Presa de Tavera se complace en invitar a todos los amantes del ecoturismo a la primera Feria del Pescado 2018, que se llevará a cabo del 30 de noviembre al 2 de diciembre. El evento tiene como objetivo promover los atractivos naturales de la zona y dar a conocer la deliciosa gastronomía local.
Impulsando el Desarrollo Turístico
El presidente de la asociación, Francisco Confesor Genao, conocido cariñosamente como Luli, destacó durante una rueda de prensa realizada en el restaurante Teo Tres de la presa de Tavera, que están trabajando arduamente para impulsar el desarrollo turístico de la zona. El objetivo es brindar a los visitantes la oportunidad de disfrutar de un ambiente natural único y degustar una variedad de pescados típicos de la región.
Organización de la Feria
La organización de la feria está compuesta por un equipo de dueños de restaurantes locales, entre los que se encuentran:
- Francisco Confesor Genao (Presidente, restaurante Luli)
- María de la Rosa (Vicepresidenta, restaurante Guanajuma)
- Andrés Mariano Núñez (Tesorero, restaurante Mariano)
- Yudelka Peña (Secretaria)
- Raúl Hernández (Vocal, restaurante Costa Verde)
- Doroteo Peralta (Vocal, restaurante Teo 1,2,3)
- Antonio Genao (Vocal, restaurante El Patrón)
- Daniel Hernández (Vocal, restaurante Loma del Coco)
- José Luis Pérez (Vocal, restaurante Presa De Tavera)
- Nicandro Gonzales (Vocal, restaurante Happy Fish)
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de esta primera Feria del Pescado en la Presa de Tavera, donde podrás deleitarte con la gastronomía local y descubrir los encantos naturales de la zona. ¡Te esperamos!